광주과학기술원 지스트대학

행사안내

2021년도 병무홍보요원(청운예찬 기자단) 선발 안내

작성자김민선  조회수1,531 Date2020-12-14
모집 공고문.png [977.2 KB]
모집 공고문 및 지원서 서식.hwp [20 KB] 모집 공고문 및 지원서 서식.hwp바로보기
병무청에서는 병역의무자, 곰신, 부모 등 다양한 계층과의 소통을 확대하고 정책 현장 중심의 국민 눈높이 홍보활동을 전개하기 위해 매년 '병무홍보요원(청춘예찬기자단)'을 선발하여 운영하고 있습니다.

이와 관련 붙의 모집 공고문 및 지원서 서식을 확인하여 관심있는 학생 여러분의 참여 바랍니다.

QUICK
GIST 홈페이지GIST 홈페이지 GIST PortalGIST Portal GELGEL GIST MailGIST Mail 증명서발급증명서발급